新闻资讯

返回

当代文体千股千评:午评回顾+市场预测:重大消息对市场影响巨大

顶丰证券 2021-08-31 17:54:42 浏览3749


 

    市场又跌了,仓位拿捏得好,涨跌自然都能应付。如果市场上涨,现在是幸福的,如果市场下跌,未来会是幸福的。如果你现在不幸福,未来的幸福又看不到,说明你该学习了。

image.png 

    一定注意不确定性风险,,说这些并不是怂恿你去卖,而是为了劝一部分人别在此刻去买,不知道能不能成功劝阻一部分人。

 

    风险不单有下跌一种,不确定也是一种风险,而近期的市场就处在这种“不确定性风险”中。即便今天市场大涨,也依然坚持这个观点。

 

    目前的市场只有挖矿的在涨,醉了!只要上涨就肯定有投机的机会,但多数人是赚不到钱,有人问有没有低估值板块可以挖掘?答案是有的,但是不说,因为说完多数人会死在这些低估值中。

 

    为什么?因为低估的个股短期都在走下坡路,你从投资的角度出发玩投机,最后的结果会比追涨死的更快。所以某些板块即便我认为有价值也很难说出口,因为没有树立好正确的投资观之前,多数人是玩不明白左侧交易的,短线玩左侧风险反而更高,而多数散户只会追涨杀跌,这是市场定律,就像多数人不掌握真理一样。

 

    有价值的东西不方便现在说出来,但是有风险的东西还得说一说:那就是周期股,各种挖矿的炒的有点凶了,回想一下年初的白酒、一个月前芯片,炒高了最后都得跌!别去猜拐点何时到来,因为你猜不到!

 

    最后说说明天大盘吧,预期低位横盘震荡。