新闻资讯

返回

东湖高新股票未来前景:明日开盘,VR和云计算将迎来春天

顶丰证券 2021-08-29 14:46:08 浏览4158

    明天又要迎来开盘,周末有很多的利好消息,预计明天开盘之后将会整体呈现上涨趋势,同时周末的利好消息对下周乃至短期内的行情都有比较重大的影响,预计下周三之前三大板块都将吃肉,有望在市场中吃肉的几个主线包括:

image.png 

    VR

 

    上周五虚拟现实就已经出现了一些端倪,预计下周会大幅度的逆袭,另外最近核心苹果发布了新品推荐文章,新产品即将发售,也会让VR和AR再度进入大众视野,预计销售业绩大幅增长的同时,对于市场也有重大利好。

 

    云计算

 

    今年开盘以来云计算一直被堆上风口浪尖,虽然经历过低谷,但总体来说国资云的推广以及对云计算技术路线的坚持,也让它从边缘走向核心,抛开未来云计算市场,起码在现在的云平台搭建中,它的周边厂商和技术公司还是占据了主流。另外,云计算的核心目标一直没有变过,所以日后云技术行业被快速推动已经成为必然,短期内云计算将有较大的上涨。