新闻资讯

返回

000933神火股份2021的目标价:午评回顾+市场预测

顶丰证券 2021-08-26 17:27:23 浏览4745

    今天,白酒不香了,医药也不香了,而这些都是前两天反弹最大的板块。说啥来着?单边的涨或跌那不叫风险,有涨有跌才是风险!很多人看着涨却忘了背后的跌,看着跌却忘了背后的涨,所以永远在追涨和杀跌的路上。

 

    开篇都得讲点心灵鸡汤,哈哈哈,希望能毒到你们。有些波动你需要恐惧,因为那可能是价值在变化,而有些波动则不用担心,因为它只是合理的波动罢了。

image.png 

    像今天的大盘我认为就是合理的波动、合理的调整,所以理性看待就好,毕竟没有只涨不跌的股市。大盘来到3544附近就是一道阻力位,所以预期也需要降低一些。只要你降低了一定标准,最起码你不会在昨天的节骨眼杀进去,这就是预期的重要性。

 

    明天的大盘可能需要点时间在底部震荡,磨底之后可能会出现一定的回暖。总仓位我个人建议还是5成仓,你懂的。

 

    另外,工业母机这个概念大家需要留意,这又是一个政策大力发推波助澜的产业,也是长线标的,记住!是长线。