新闻资讯

返回

金徽酒(603919)股吧:8.26早盘策略

顶丰证券 2021-08-25 17:32:29 浏览6063


 

    这周是反弹趋势,已经连涨两天,明天应该是震荡预期,如果震荡走强那么还有上行可能。

image.png 

    中国电信,这两天的明星股,连续大单跌停,可以观察但没必要参与,昨天有提前拿货的资金,近期不一定会跌停开,但是反弹空间也不会太大。

 

    上能电气,明天是一个关注点,停牌比较久,刚复牌看是补涨还是补跌,可能补跌的概率大一点,不过这个持股的人利润都比较大,即使走跌也会有资金低吸去做t,只需关注复牌的走势对板块的情绪影响即可。

 

    华辰装备,创业板高标,之前开一字尾盘漏单,明天看溢价情况,如果能高开,那肯定是上冲直接减仓止盈,我觉得也可能出现直接下杀,不给溢价。

 

    主板这里盛通股份、卓翼科技两个天地板大面,对于主板这里短线又是劝退信号。

 

    昨天处理了下持仓,也都给了很不错的高位止盈机会,近期机会应该在创业板,不过先观察一下上能电气和华辰装备的走势,毕竟指数这里也是震荡预期,如果没有好的机会,可以再等等。