新闻资讯

返回

太极集团官网网上药店:午评回顾+市场预测

顶丰证券 2021-08-25 17:31:35 浏览5758

    大涨大跌不可怕,怕就怕不涨不跌,比如今天这样,这是一天的行情,如果长期都保持不涨不跌的震荡,一大批散户将会亏损。

 

    现在市场不确定老美那边会不会缩减流动性,虽然这是老生常谈的话题,但每次都会引起市场的波动,不过看美股目前的走势还算不错,最起码一直在创历史新高,够邪门的。

image.png 

    A股这边一直在求稳,昨天会议又多次提及“共同富裕”和一些金融政策,我看了半天也没看出明显的倾向性,一句“稳定”贯穿了始末。所以放眼全年的走势,“稳”就是股市的主基调。

 

    上午的大盘有一定调整,但无所谓了,明天继续看反弹为主。从板块来看白酒有点飘了,白酒的价值再回归,但没想到它连涨了三天,再等等吧,不想等的那就拿的时间长一点吧。

 

    短期白酒的大涨我严重怀疑是被中信证券吹上去的,之前大喊价值合理,两天前又喊可以布局,不愧是国内券商龙头,说话就是有分量,真是措不及防啊!

 

    明天的盘面暂时不做预期了,反正可以继续看反弹。