新闻资讯

返回

太极股份有限公司官网:午评回顾+市场总结:回归投资本质,少做投机的事情

顶丰证券 2021-08-20 17:05:19 浏览7617

    你别管大盘能跌多少,短期按照调整去看咋就这么难吗?各路财经大神们前两天喊加仓,今天又开始喊减仓,人家赚没赚到钱我不知道,反正听这些鬼话的散户肯定亏钱。

还是那句话:回归投资本质,少做投机的事情。

image.png 

    今天跌幅的确有点超预期,但也没办法,一堆利空扎堆出马,不跌也难啊,电信上市把市场资金都抽干了,昨晚监又约谈恒大,今早又约谈酒企,看来“执法小锤”并没有就此罢休,谁被锤,谁就得跌!

    你说下一个被锤的又是谁?你猜?你猜?是不是猜的过程就很可怕?心想:“万一自己的股票被锤那就惨了。”对!你这么想,市场也这么想,所以市场也很怕怕,不知道下一个被锤的是谁,猜的过程就是在释放恐惧。

    下周走势就不做预期了,没啥意义,大环境不好做啥都是在赌小概率,你看看半导体、锂电,可能会率先企稳,但是人家很无奈啊,市场就是想砸盘,上午刚直起来的身板又被被压弯了,嗐!下周再说吧。