新闻资讯

返回

金健米业是龙头企业吗:个股操作交流:300962中金辐照如何

顶丰证券 2021-08-18 18:14:54 浏览6081

    打板博云新材,此股总体来说走势不是特别理想,今天买入的话也是小仓位试仓买入,接下来上涨也不再加仓,下跌就直接止损,这个票就是一次试探性的买入,找盘感。

image.png 

    另外创业板已经连跌十个交易日了,短期应该会有反弹行情,接下来可以关注一下创业板个股,我下午打算买一只中线票,也是跟踪了很久了,今天调整到位就先拿点底仓,接下来走势预期我就加仓,走势不好我就直接卖出了,不过暂时是作为中线票对待。

 

    昨天指数破位杀跌,今天证券银行就狂拉,一贯的伎俩,看来国家队是不希望看到指数下跌,指数走势完全在主操盘手手中控制,不过目前并不是变盘窗口,也很难判断接下来是下跌还是上涨,也许今天仅仅是下跌中继,或者今天就是低点也有可能。

 

    那么,300962可以买吗?

 

    300962中金辐照,股价接近我说的短线低吸位置。关于大阳线出现后的走势,我讲过有三种对待的方法,目前属于我说过第二种方法,在股价回落到前面大阳线实体二分之一位置并企稳后,又正好是继续上升的5日线位置,低吸。