新闻资讯

返回

金健米业还能买吗:午评回顾+市场预测:大盘没跌完

顶丰证券 2021-08-17 18:29:22 浏览5075

    一上午大盘就开始走回调,挺好的,有涨有跌才有意思,单边走势那叫畸形,技术面无需多言,大盘没过60日线就按照调整预期,难吗?不难,难的是你总在怀疑它。

 

    今天收盘一看白酒这两天不香了,锂电、半导体也不香了,这说明市场本身就想调整,就这么简单,有人总想不顾市场去找每天都上涨的股票。

image.png 

    我想了想我这几天能做什么,发现啥也不用做就是最好的,该调仓的之前也调过了,没调的现在也不合适乱动,至于仓位始终压在5成,加减仓位就得等市场有更激烈的波动才行,很显然目前还不合适。

 

    有些人觉得市场每天都在大起大落,那是因为把眼光放在了短期,在我看来市场在过去的8个月都在震荡。

 

    明天的大盘无所谓怎么走了,怎么走大概率也是调整。从趋势来看还没有跌完,可能还会向下寻底。下探之后逐渐走平,然后结束这一周。