新闻资讯

返回

金健米业重组最新消息:次新大爆发,后市会如何去走

顶丰证券 2021-08-16 18:37:30 浏览6056


 

    今天虽然次新大爆发,主板重回高光时刻,但大面其实不少,天地的华软科技就不说了,东方银星啊,智度股份啊,湖南黄金啊都是不小的面,正常,做接力的资金多了,就会瞎搞,点板就变成了常有的事。

 image.png

    尾盘兆新股份抢跑炸板,好事情,不过这其中有一个现象比较有意思,那就是不少的做超短的资金其实是很自相矛盾的,说的难听一点就是又当又立,嘴上说着讨厌核老师,实际核的比谁都快,嘴上说着讨厌一字板,实际一字板首开都会抢着去接,比如昨天没几个人想着跳水急跌低吸华菱的,反而兆新如果有低位都计划着去接,那说好的讨厌一字呢?说好的盼着换手龙出现呢?

 

    这不就是股市版本的叶公好龙么,所以有时候超短生态差了不用怨别人,大家伙其实都一个德行,都是一条线上的蚂蚱,那些好听的都是表面功夫罢了,不过还是希望这些资金能“知行合一”,不要一边抱怨着主板怎么都是一字上去的啊,一边天天隔夜偷偷去顶兆新,今天这尾盘砸的算是好开端。