新闻资讯

返回

北斗卫星股票600118:8.4早盘策略

顶丰证券 2021-08-03 16:58:42 浏览10404

    大盘昨天在超跌权重股的反弹下走了一根大阳线,今天震荡冲高,尾盘冲高则是减仓机会,明天回调预期,大盘形成一个新的区间震荡。

 

    高端装备、工业4.0算是昨天活跃的新题材,也跟指数共振,看下后面是否能炒作几天。

image.png 

    工业个股观察维宏股份是否有正向溢价;柯力传感是否强势连板,柯力明天有机会的话还是可以考虑做接力,预期是开一字。

 

    主板接力最近又打击了短线资金,高位股中通国脉又是走出跌停,天正电气、中润资源也全天绿盘,没有反抽,甚至不如接力大盘股好做

 

    永和股份,很多人今天做了减仓,机构加持,最近理应继续强势甚至打出新高,如果不能维持强势考虑止盈。次新股炒作周期短,人气会逐步下降,冲高不涨停就是卖点,趋势破五日线止盈点。

 

    海伦钢琴,昨天深水低吸,明天有冲高预期,冲高分批止盈,破成本线离场。

 

    沧州大化,这里趋势回来,明天有冲高计划做一笔减仓,然后趋势拿,破五日线止盈。趋势好的话,接近前面高点附近止盈。