新闻资讯

返回

西宁特钢现状:国防军工大涨的日子来了

顶丰证券 2021-08-01 18:10:02 浏览7837

    8月将迎来大的机遇,那么要关注哪些热点板块呢?首先生物医药必须罗列在关注名单当中,拐头向上的概率极大。预计在8月中上旬快速拉伸,8月前一周可能会有修复性的行情出现,整个8月也难逃阶段性的底部阶段,但是总体来看,8月生物医药会以小幅慢涨为主。

image.png 

    其次就是芯片半导体,芯片半导体经过一段时间的回调,也该到了蓄力腾飞的时候,之前大盘回调的幅度比较大,所以下探回升速度也要优于其他板,另外单纯从芯片半导体的能力来看,它的资金承接力显然较强,所以接下来无论是低位还是高位,补涨的机会都是大大的。

 

    国防军工不甘落后,之前国防军工出现了一波大幅度的跳水,预计8月份它的表现应该不错,虽然可能会有阶段性的低吸,但是总体来说保持着上行的趋势。利空因素不多,情绪影响不大,连锁反应一般,考虑到8月中上旬行情会逐步开启,所以反转就在眼前,甚至还会一度的出现领涨。