新闻资讯

返回

三峡新材(600293)股吧:房地产股票势头仍旧不减,别随波逐流

顶丰证券 2021-08-01 18:09:11 浏览7545

    周日来说说房地产的周边股票,随着最近政策的出台,很多人认为房地产目前的痛点过多,比如负债率问题突出,另外从流动性的角度来看,正在逐渐固化趋于枯竭,而且核心资产比较少,如果不是靠涨价,单纯租金回报显然入不敷出。

image.png 

    但是在选择房地产类的股票的时候,除了要考虑流动性以外,还要考虑成交量和换手率,根据最近的涨跌幅度来看,它的交投还是比较活跃的,从企业的基本面来看,业绩不错,收益率也比较稳定,股息率自然不用提。再关注企业的负债率,总体来说房地产经营风险比较小,而且行业前景仍然比较光明,发展潜力巨大。

 

    因此,总结起来就是房地产类项目是高业绩、低负债、增长速度快的发展趋势。所以各位选择房地产类股票的时候,多关注一下公司、行业发展趋势即可,总体来说股票价格上涨趋势比较明显,所以不要过度的随波逐流。