新闻资讯

返回

三峡新材公司简介:国防军工板块短期风险没有解除,前市乐观仍需谨慎

顶丰证券 2021-08-01 18:08:37 浏览7854

    国防和军工板块都是投资者要着重关注的板块,上周涨幅一度超过5%,虽然成分股普跌,但是也无需过多的纠结,首先国防军工板块比较有保障,而且有兜底,所以即便是继续下跌,也会有一个度,这不,七月下旬就一改下跌的行情,直接排在了涨幅榜前列。那么对于国防军工板块的上涨。到底怎么看呢?

image.png 

    首先,无论是板块还是个股,表现都比较强烈,从最近阴K线就可以看出来,它的短期风险正在逐步的化解,但是也需要有一定的警惕,因为短期风险并没有被完全解除。

 

    另外,也不要以K阴线作为唯一的评判标准,预计8月,国防军工板块有一轮大涨,应该是反弹行情中比较突出和抢眼的亮点之一,但是切记:短期风险没有解除,前市乐观仍需谨慎。