新闻资讯

返回

浙江东日阀门有限公司:605186健麾信息怎么样?市场现在怎么操作

顶丰证券 2021-07-29 16:56:04 浏览8495

    早上沪深大盘出现向上跳空的反弹,出现一个小小的向上跳空的缺口。指数重回布林线(BOLL)下轨之内,KDJ的J值上钩,短线有继续企稳反弹的迹象,继续关注技术指标的变化。

 

    持有605186健麾信息,现在怎么操作?605186健麾信息,股价在回落到下方缺口止跌,并出现一根长下影线,有企稳迹象,今天高开高走并涨停,确立了几个信息:庄家还在里面,洗盘彻底。企稳反弹开始。所以可以在今天的涨停板(33元)之下--32元区间积极低吸布局。

image.png 

    这两天指数回调严重,市场上大部分人都会出现回撤,如果这三天连续赚钱的人,运气成分偏上。

 

    所以对于重仓持有的个股,个股基本面没太大变化的话,如果没有及时减仓就拿着吧,有好的赛道可以切换。这次是指数大回调,个股普遍受影响,不要单看持仓觉得有问题,心态也调整一下,既然发生就想策略应对就好。

 

    你单看持仓个股其实分析不了什么,茅台等大盘子这种回调,很多都是百亿成交的股,大资金机构也跟着回调,专业价投人士都没有避免的回撤,你完全避开也不现实,不是吗?

 

    还有很多主力资金做多的股,拉到一半突然指数大变脸,只能主力也只能被动反手变抛盘,及时减仓止损应对,比如那天的三安光电早盘冲板,下午深绿,百亿资金博弈的案例等。市场是动态的,每一帧都有很大变化,多学习把视角放大,慢慢成长。