新闻资讯

返回

浙江东日年报:7.29收盘总结:短线继续小幅反弹,大回落是低吸信号

顶丰证券 2021-07-29 16:55:31 浏览8083

    今天是2021年7月29日周四,今天沪深股市直接以超过1%的涨幅高开,然后全天都在昨收盘线上强势的横向运行。

 

    尾市收盘出现报复性的大反弹:沪指以上涨+1.49%红盘报收;深成指以上涨+3.04%红盘报收;创业板上涨+5.32%红盘报收。今天沪深两市的成交量为12494..91亿元。

image.png 

    今天行业板块几乎是出现全线的反弹(有49个板块上涨收红,有7个板块下跌收绿)。盘中领涨的板块是:半导体、电气设备、工业机械、综合类、矿物制品、有色、航空等板块;盘中领跌的板块是:酒店餐饮、酿酒、保险、运输服务、银行、日用化工、电信运营共7个板块。

 

    今天沪深两市在急跌之后出现修复型的大幅反弹,三大指数都出现大幅度的上涨,大权重云集的沪综指由于保险和银行的拖累涨幅落后,深综指和创业板涨幅喜人。北向资金今天净买入超过42亿元,短线回落的底部信号已经得到确认。

 

    今天收盘看:量能持续稳定在1.2万亿水平之上;大盘的KDJ有继续形成金叉的趋势,而且KDJ已经呈现W低的形态;大盘指数也已经明显回升到BOLL通道的下轨里面;最重要的是大盘指数明显的再次站上年线,而且留下一个向上的跳空缺口。

 

    所以短线还有继续小幅反弹的空间,如果再出现较大回落就是低吸信号。