新闻资讯

返回

浙江东日股份是国企吗:午评回顾+市场预测:不会做波段的躺着卧倒

顶丰证券 2021-07-29 16:55:06 浏览9051

    在国内,出现连续暴跌的时候经常能看到有力量出来维稳市场,这次也不例外,昨晚新华社发文解读了近期市场担忧的问题,校外教育行业迎来了史上最冷寒冬。

 

    不少个股在境外股市出现腰斩,恐慌蔓延下A股也开启了“拉稀”模式,不过事后新华社发文解释了这些现象:称中国资本市场发展的基础依然稳固,对于一些监管有利于长远发展等。

 

    上午开盘的A股也收到了“维稳”的信号,所以今天涨是必然的,哪怕只涨0.1%也得红着收盘。

 

    全天的涨幅开盘那一刻基本就到位了,剩下的时间其实就是在维持,由于上午一直都是“横着飘”的状态。

 

    明天大盘日线留意5日线的压力就好,估计压力会在下午真正显现。板块方面主要是新能源、半导体比较强,尤其是半导体。

 

    昨天大跌整理后半导体再次爆发,不会做波段的躺着卧倒就行,但是空仓的人一直强调不要追高进,否则就会像前天那样,高位进去站岗一天半,今天涨了你也不见得解套。