新闻资讯

返回

浙江东日现在的情况:午评回顾+市场预期(超级准)

顶丰证券 2021-07-28 18:15:59 浏览13770

    从走势来看跌幅有所收窄,不过亏钱效应始终没有得到缓解,仅仅上午下跌数量超3500家,9:45分左右的时候市场迎来了低点,这个低点的到来加速了北上资金的流入速度。

 

    对比一下上午的北上资金和上证的分时图,是不是非常相似?大盘回撤最深的位置就是外资大幅度流入的位置。不过现在外资也开始玩起了短线,它不再是曾经那个憨厚的老大哥了。

image.png 

    走势与资金流向同步的话基本就是见风使舵的玩法,敢逆势而为的资金才有一定的参考价值。如果明天大盘继续涨,估计北上资金就会持续流入,如果下跌,北上资金可能会流出或流入幅度大幅减缓。

 

    不过有一点不妨信它一回,上午大盘最低是3312点,这个位置是北上狂买的位置,所以3312是不是会有支撑效果?

 

    看了看大盘的分钟走势,感觉明天往下回踩一段,阻力位还是在3394附近,可能先回踩,也可能摸高后再回踩,总之有一次回踩的预期就好。