新闻资讯

返回

st天成是什么公司:7.27收盘总结:急跌不可怕,阴跌才可怕

顶丰证券 2021-07-27 18:00:56 浏览13302

    今天是2021年7月27日周二,今天沪深股市开盘后一直围绕着昨收盘线上下震荡,但是下午2点就突然大幅下挫杀跌,致使大盘指数出现更大的跌幅,沪深双双跌破年线的支撑。并继续出现近期少见的超过2%的大跌幅;尾市收盘沪指以下跌-2.49%收了第二个大阴线;深成指更是以下跌-3.67%收了第二个大阴线;创业板以下跌-4.11%收大阴线。

image.png 

    今天沪深两市的成交量为15341.86亿元,昨天刚第一次突破1.4亿元,今天又第一次突破到1.5亿元水平之上,但是相同的是:今天成交量的大幅增加还是在大盘大幅杀跌的基础上,所以这个增量说明有大量的资金在逃离这个令人捉摸不定的市场。

 

    今天行业板块几乎继续全线收绿(只有4个板块上涨收红,有52个板块下跌收绿),盘中上涨的4个板块是:通信设备、IT设、石油、半导体;盘中领跌的板块是:电气设备、建材、综合类、酿酒、文教休闲、电气仪表、家居用品等板块。

 

    但是大盘在高点迟迟没有突破的原因不是主力缺乏拉升的资金,不突破肯定是有大部分投资者都不知道的原因,那么既然不能向上突破,市场就会向下回落来拓展近期操作的空间,这是连续两天大幅杀跌的原因。

 

    但是下跌的空间有限,很快就会出现技术性的企稳(俗话说:急跌不可怕,阴跌才可怕)。