新闻资讯

返回

北方稀土最新消息是利空还是利好:7.26收评:白酒和医药不行了怎么办?鼓掌!

顶丰证券 2021-07-26 17:40:45 浏览11361

    过去白酒和医药走出长牛,而其他板块不行之时,很多人都在指责“白酒不倒,A股不兴”。但是最近这段时间我们都白酒和医药不行了怎么办?我们再去骂其他行的板块。非也,我们首先要做的事接受,其次也要给其他板块,如半导体、光伏、化工、材料、锂电等板块鼓鼓掌。

image.png 

    白酒和医药已经支撑了很久,我们要允许其他板块牛逼一把,并且有多余的资金还可以去参与一下,就像我用有色对冲白酒(如果我有做空和期权权限,我就会通过沽空来对冲)。别人厉害,我们给人鼓鼓掌,同时对于白酒和医药我们要坚信它在下跌挤掉风险后依旧会王者归来。

 

    继续坚守自己的选股原则和操作方法,再等待白酒和医药板块中的重要个股出利好而发动反攻的信号,而这个信号和时间不会让我们等太久的!