新闻资讯

返回

诺德股份最新消息雪球:7.26午评回顾+市场预期:指数大崩,低仓试错

顶丰证券 2021-07-26 17:40:11 浏览12761

    今天指数低开低走,来了跟大阴线,有点莫名其妙了,这是出什么系统性风险了么,搞不懂,市场就是这个尿性。指数一路往下,那资金也不敢轻易做多,炸板率很高,目前还有50%,基本上能板的都炸了一遍了,像京山轻机这种秒二板,今天就是比较坑的存在。

 image.png

    之前热门的几个票说一下,首先三力士这个严重不及预期,周五算是质量不错的二板,军工身位,今天军工也比较强势,按理说这两天怎么着也会给个大肉吧,不过竞价低开就没人来捞了,一直在-5左右摩擦,意思也不大,全部止损离场了,还没卖完的,明天如果有脉冲机会自行选择离场吧。

 

    昨晚计划股本来想去中润资源,结果低开直接被核到地板上,那也不太好下手了,盘中又有拉板动作,真的是反复收割,算了看戏吧。新开仓就打了一个一进二的科陆电子,早上一是换手不够,二是情绪实在糟糕,所以反复炸板正常,能回封就行。

 

    明天的话也没什么好看的了,指数这么走的话得规避系统性风险,我们就保持低仓试错就好。