新闻资讯

返回

诺德股份将来市值分析:7.27早盘策略

顶丰证券 2021-07-26 17:39:22 浏览12288


    指数这里放量调整,短期大盘不太看好。加之锂电这里高位筑顶预期,风险大于收益。主板这里短线连板其实可以再看看,明天中润资源是否能能超预期。

 

    中润资源 周五盘前给了反包预期,开盘位置符合盘前提示的位置,很多人做了低吸,盘中冲高回落之后,下午继续拉升涨停。

image.png 

    明天预期小高开,有承接可以加仓做t,冲高不涨停t出。不过近期连板反包之后马上被抛弃的情况也不少,类似东华科技周四涨停周五跌停,所以低开下杀的话建议成本以上考虑止盈,套利点其实在板上,如果能换手涨停,还是可以套利去做。

 

    江特电机,这个是市场的明牌机会,震荡一天也是完成回封,不过位置过高,博弈比不大,明天可能也是低开。

 

    三安光电调整,今天看是否能走强,Miniled上周的题材,调整之后本周或许还有个反弹。

 

    沧州大化,盘中再看止盈还是继续做t。

 

    新开

 

    明天看中润资源是否符合预期,考虑继续关注,盘中提示:如果中润资源不行,再看看其他短线,三力士这些能否走出来,当然最好还是期望中润超预期。指数这里预期不是很好,难度会有提升,自己注意仓位管理。