新闻资讯

返回

诺德股份属于什么板块:抹黑中国的CNN记者被郑州市民围堵!宏大电子建议加仓

顶丰证券 2021-07-25 14:38:22 浏览14596

    今天看到了一个大快人心的消息,一只疑似抹黑中国的CNN记者被郑州市民围堵,果然善恶终有报,这些黑记就像那些恶股一样,终究被自己反噬。

image.png 

    今天周末,咱们再来吐槽一下个股——宏大电子。之前这只股票破了10日线之后又拉升回来,同时还是做足了充分上升的趋势,根据格兰威尔法则,推荐投资者购买,对这种准加仓信号,还是要予以一定的重视。看5日线、10日线是否继续向上,待涨股往往会有一段很漫长的酝酿,所以要有一定的耐心。

 

    现在很多90后和00后的Z时代人群,行事凶猛,追求提速,但是没有耐心,这与他们身处的互联网时代息息相关,每天接触海量信息,在这种信息大爆炸的环境当中,追涨杀跌的速度更快,但是也容易吃亏,而且在选择行业方面,甚至都有一定的青中老区分,比如中老年投资者,要么喜欢研究钢铁水泥或者银行证券,要么就是投了公募基金,而年轻一代选择科技潮流投资。对于没有经历过熊市的新手来说,还是建议大家长期跟踪一个行业,这样既能抓到涨停又能学到知识。

 

    对了,再告诉大家下,今天下午15:25,中国女排会对阵土耳其女排,搬好小板凳准备加油吧!