新闻资讯

返回

600110诺德股份最新消息预测:郭晶晶冲顶直接执裁评委?高抛低吸注意基本面的波动

顶丰证券 2021-07-25 14:37:46 浏览11223

 

    今天咱们前国家队跳水名将郭晶晶透出消息,要在本届东京奥运会上执裁评委,怪不得人家不跟那些港城富太们搞什么轰趴,瞧瞧人家这工作,动不动就是国际上的事儿,说完奥运圈,咱们再把视线收回到下周的大盘。

image.png 

    本周五沪深股市把前一天的涨幅几乎全部回收,并且在此基础上还多跌了一些,尾市竟然以-0.68%的成绩收阴。而行业板块上红配绿的比例为14:42,可见航空、证券还有运输设备等实属不易,在酒店餐饮、医疗保健和这些医药大板块的拼杀之下,居然还可以有14个上涨收红。

 

    预计下周这些大幅上涨的板块会有较大的回落,这也和目前涨涨跌跌的震荡行情无比的契合。虽然近期势头扭转,但是基本面的观察来看,短期内并没有大跌的利空因素,反之也没有大涨的利好因素。

 

    预计下周整个盘面还会在3500~3600之间窄幅震荡,所以仍是老操作——高抛低吸。但是在这里要提醒各位:有一定的长线思维,密切注意基本面的波动。