新闻资讯

返回

诺德股份牛叉同花顺诊股:中国女排小组赛VS土耳其首战告捷!板块轮动加速成为必然

顶丰证券 2021-07-25 14:35:54 浏览12643


    今天下午15:25中国女排小组赛正式开启,首战将对阵土耳其女排,基本上18点之前,各大媒体还有微博热搜,就会出现中国女排首战告捷的新闻,大家可以关注一下。

image.png 

    上周看到很多知名财经博主都认为下周指数翻不上来,认为弱势震荡将是主节奏。我认为在此基础上还会以高低位切换为主,而且板块轮动加速也是一种必然趋势,在看到负面情绪的同时,还必须认可量能仍然充足的事实。所以下周板块加速轮转的速度也会有所提升,建议各位多多关注资金回流的低估值方向,如果确实出现了高估值冲顶,那么再减仓也不迟。

 

    今天周末,还必须老生常谈一句,对于低估值的补涨方向,不要操之过急,也不要心有气馁,要保持充足的内心,并且要提升投资自信。轮转可能迟到,但绝对不会缺席。

 

    再者,综合上周的势头来看,军工和港口已经小试牛刀,开始了轮动反弹,预计下周指数下跌就会开启防御模式,但是各位也不要抱太大希望,以往经验来看,一般这种方向可能随时疲软,没有持久性,盘中轮转切换可以用“一波流”来形容。