新闻资讯

返回

国金证券app叫什么:祝福杨倩获得奥运首金!军工逐步走强

顶丰证券 2021-07-24 18:31:54 浏览12376


    今天奥运会首金花落中国,为祖国点赞,同时也祝贺杨倩、侯志慧,祖国伟大!

 

    下面说一下热点的解析,很多人都认为新能源分化后龙头会走弱,低位补涨会成为可能。主要得益于储能的利好,新能源需求在日益增加,再加上比较突出的中报共振,所以呈现出了美丽的大牛市。但是不难发现大龙头并没有如预期一样,已经出现严重分歧,所以低位补涨是一种可预见性的趋势。

image.png 

    再者就是军工会逐步走强,因为根据以往的经验,市场不佳时军工反倒可以变得更加活跃,其中的门道不言自明。

 

    有色金属渐强,出现大涨也是存在逻辑上的可能。而且从最近的趋势来看,顺周期外加中报逻辑,重新走强仿佛也势在必行。

 

    最后再来说说医药和消费,在四五月份很多人对于医药和消费持乐观态度,但是未来医药可能会出现大跌,片仔癀减持/茅台等大白马下跌,都是不利影响.