新闻资讯

返回

亚盛集团是做什么的:下周一早盘策略(超级准):节奏比较重要

顶丰证券 2021-07-23 17:44:32 浏览10312


    市场还是趋势行情,短线连板的期望昨天破灭,高度回到二板,下周预期还是趋势好过连板。

 

    中润资源靠机构加持可能有反包动作,但总体短线还是低于预期,烽火电子这种失败大面也会挫伤接力资金的积极性。

image.png 

    赚钱的方向还是锂电方向的趋势股,但位置过高,散户也不敢去追,那还是会继续疯狂。

 

    三安光电、西藏珠峰、江特电机等大趋势还是会继续。三安这种惊人的榜单、江特这种加速的走势,看的出增量资金还是围绕龙头继续推进。

 

    除了锂电、科技这个方向,其他的板块有点磨人,所以这几天的市场参与难度是有的,追高恐惧,不追高又难套利,还是节奏比较重要。

 

    下周看三安光电是否能继续超预期,中润资源是否能靠机构加持反包,参与的方式前者低吸,后者需要确认反包动作,理想的走势是带量开在+3附近。