新闻资讯

返回

亚盛集团2021重大项目:7.22收评:基础化学板块走强,三孚股份涨停!

顶丰证券 2021-07-22 17:27:49 浏览7981

    今天盘面又发生风格转变,未能延续昨日的普涨行情,而今天随着各大行业题材股回落了,个股已经进入普跌了,很多中小盘个股又跌回来了,宣告昨日的普涨行情该吹了,个股绿今天基础化学板块指数涨幅在1%左右,三孚股份涨停,国际实业、中泰化学、ST双环等跟随,该板块见顶了吗?

image.png 

    基础化学板块,我相信很多人没有怎么留意它,但是如果你把这个指数打开,你会发现该板块指数一直处于上升趋势当中,而且最近两天出现跳空高开走高的走势。在成份股中,有多个股出现了连续的大涨,暂时还没有看到非常明确的调整信号。

 

    板块指数见顶了吗?从日K线的走势来看,我们没有发现异常信号,所以,策略上咱们要顺势而为,我们不言顶,持股待涨或许是最好的选择。