新闻资讯

返回

普丽盛最新消息:7.23早盘策略(超准):注意仓位分配

顶丰证券 2021-07-22 17:27:30 浏览7978

 

    (这两天各地暴雨、疫情出现,灾害较多,尤其河南的小伙伴们多注意安全)。

 

    最近指数反弹强劲,科技、锂电、新能源汽车等板块都轮动走强,今天市场偏分歧,总体开仓时机来说明天或许比今天更合适一点。

image.png 

    短线这里主板的中润资源要跟创业板的国民技术、泰林生物pk,来证明主板和创业板哪家强,观察就好。

 

    中润不一定能连板,因为昨天尾盘烽火电子和天沃科技尾盘偷板,看出市场接力意愿不足;但是国民跟泰林连板概率其实更小。所以不做预判,看结果,期待超预期。

 

    沧州大化,如果今天走强继续拿,不能走强可以考虑先减仓止盈,等下来再接,可能会有回踩预期。

 

    长城汽车,冲高减仓止盈预期。

 

    新开这边

 

    创业板今天涨停较多,虽然分歧预期,但表明市场活跃资金关注创业板多一点,明天有合适的可以参与,不过创业板涨跌幅波动较大,自己注意仓位分配。