新闻资讯

返回

美尔雅集团最新消息:7.21个股总结:长城汽车强势涨停

顶丰证券 2021-07-21 18:47:14 浏览12645

    今天市场如预期回暖,主板中润资源上6板,创业板国民技术、泰林生物大号3连,也走出多个20cm涨停,锂电、科技、光伏、新能源汽车继续活跃走强。MiniLED新主线!

image.png 

    持仓精准做T,新开长城汽车早盘涨停,继续吃肉。

 

    中润资源,不多说了,早盘策略也聊过了,高开高位换手硬板,符合预期。

 

    沧州大化,昨天新介入,今天盘中低吸高抛也做的不错,利润扩大到12个点。

 

    长城汽车,今天新开,早盘强势涨停。

 

    今天盘中机会比较多,尤其创业板这里大涨的个股比较多,市场也放量走强,场子保持持续热度,才能有赚钱机会

 

    主板短线这里今天其实走的一般,只有中润资源早盘强势拓展空间,后排小弟都是掉队的,尾盘烽火电子和天沃科技才勉强偷板,保持梯队,说明资金还是犹豫的,不过结局来看还不错,应该会慢慢走出效应。

 

    尾盘歌尔股份突然跳水砸盘,立讯精密等出现回落,三安光电受影响未能回封比较可惜。