新闻资讯

返回

弘业股份是做什么的:下周拉升幅度最大,科创板最弱?说出你的观点

顶丰证券 2021-07-18 13:25:39 浏览10054

    上周的行情看着还是蛮过瘾的,没有了大上周盘中暴跌一度跌破3500点的闹剧,要不是尾盘拉回去,估计上周一整周财经新闻的标题都是“沪指失守3500”。这周的下跌其实就是在反映上周k线的头部压力,这个问题很重要,提醒:要留意下周k线形成的回调压力。

image.png 

    如果下周盘中的波动异常激烈,也不要惊慌,要从个股数据来看是否有惊无险。比如上周某天上涨数量2200多,下跌1900多,跌停数量仅有11家,尾盘的翘尾也很有迷惑性,单看收盘结果很难令人想像隔一天就有暴跌。

 

    今天就不说板块了,市场作妖的时候谈个例没啥意义,市场暴跌大家都得赔钱,只是有些人知道钱是怎么赔的,有些人则是一头雾水。尾盘的拉升几乎都是权重股所为,所以预计下周上证的拉升幅度最大,科创板最弱?很有可能。