新闻资讯

返回

四川水电重组广安爱众:7.15晚评:高抛低吸策略不变+耐心等待

顶丰证券 2021-07-15 17:53:33 浏览15097


    今天是2021年月15日周四,沪指继续下探到半年线开始反弹,并一直到尾市红盘报收;,深成指下探到20日线开始反弹,也是一直到尾市红盘报收,收市统计:沪指上涨+1.02%,深成指上涨+0.75%,创业板上涨+1.40%。

image.png 

    今天两市成交量为11717.88亿元。行业板块涨跌基本差不多(有29个板块反弹收红,有27个板块下跌收阴)。

 

    盘中领涨的板块是:钢铁、化纤、保险、有色、电气设备、酿酒、银行等板块;今天盘中领跌的是:文教休闲、仓储物流、运输服务、汽车类、酒店餐饮、造纸等板块。

 

    今天周五,股市却反弹,更说明了目前大盘上涨难下跌也难的尴尬境地!今天沪指创下回落新低后又奋力拉起来,并且是把昨天的跌幅全部收回来了,这个多头吞噬形态应该是继续看好的迹象,但是在目前趋势下,也不能看好太多。

 

    目前还是涨多一些就回落,下跌多一点又反弹。这种局面一时半会还不会打破,昨天市场大跌北向资金净卖出108亿元,今天市场出现反弹北向资金又净买入124亿元,这些成熟市场的大资金玩的真好!

 

    需要国内的股民学习,所以我们就继续我们的高抛低吸策略不变就行了,和市场主力一样,既然左右不了趋势就耐心等待吧。