新闻资讯

返回

72021年同方股份最新消息:.14晚评:没头苍蝇一般的走势,走一步看一步

顶丰证券 2021-07-14 17:39:20 浏览14872


    今天是2021年月14日周三,沪深指数基本全天都在昨收盘线下窄幅震荡,一直到尾市绿盘报收。沪指下跌-1.07%,深成指下跌-0.88%,创业板下跌了-0.75%,今天两市成交量为12151.05亿元。

image.png 

    行业板块几乎全线下跌(有9个板块反弹收红,有47个板块下跌收阴)。盘中领涨的板块是:化纤、仓储物流、煤炭、医药、医疗保健、纺织服饰、食品饮料等板块;今天盘中领跌的是:汽车类、航空、有色、保险、旅游、IT设备、农林牧渔等板块。

 

    昨天是:“目前深成指已经到了前高附近,沪指却还在30日均线下。两者都有向上突破的动力和能力,目前只是明显在等机会”,但是目前突破前高的时机明显还不到,而且即在高位不向上突破就有回落风险,今天是反弹弱于深市的沪指回落最多,指数再度回落到60日线。

 

    今天北向资金大幅度的净卖出逾108亿元,可以说:目前北向资金是助涨助跌的主要力量。今天的回落幅度虽然还在预期的区域里,但是在这种涨涨跌跌的走势说明目前市场对基本面和技术面的无奈。

 

    对这种就像没头苍蝇一般的走势,目前只能走一步看一步。