新闻资讯

返回

米奥会展:午评回眸+明日预测:期待下一次反弹

顶丰证券 2021-07-13 18:02:15 浏览11628

午评回眸+明日预测:期待下一次反弹

 

    久违的分化出现了,之前一直是创板为首的成长股强,蓝筹股弱。今天这个风格出现了切换,蓝筹股开始回暖,成长股受挫。

 

    上午带蓝筹上涨的是白酒,我看了一下白酒已披露的中报预告,好家伙!不看不知道,一看吓一跳。茅台、五粮液等高端白酒业绩还没出来,不过一些次高端白酒已经出预告了。

image.png 

    仅从已经预告的几家来看,利润都保持着高增长。这是咋回事?白酒市场还在扩张?还是小弟蚕食了老大的市场份额?这是个非常值得思考的问题。

 

    半导体今天凉凉了,留到晚评号好好讲讲,不过大体思路之前都给过建议:利润大的就减点,空仓的就别玩命往里进了,除非你赌三季报。

 

    大盘今天应该有下探才对,目前看除了上证都照做了,如果上证也做出回撤就好了,有回撤但不破60日线的话,明日线还是可以期待下一次反弹的。

 

    明天大盘观察3555点,跌破4个点以上就预期调整,没跌破那就看反弹。