新闻资讯

返回

葛洲坝重组是好是坏:6.29收盘总结:窄幅震荡继续,高抛低吸仍有效

顶丰证券 2021-06-29 19:28:06 浏览13474


    今天是2021年6月29日周二,今天深成指冲高回落,在5日线上收阴,跌幅-0.99%;沪指低开后直接跌破5日线和20日线,在30日线上暂时止跌,跌幅-0.92%;创业板下跌了-0.19%,今天两市成交量为9974.41元,成交量再次回落到万元水平之下,行业板块今天绝大多数板块回落收阴(有9个板块反弹收红,有47个板块下跌收阴)。

 

    盘中领涨的板块是:酒店餐饮、日用化工、纺织服饰、电气设备、化纤等9个板块;盘中领跌的板块是:航空、通信设备、商贸代理、家居用品、汽车类、公共交通等板块。

image.png 

    今天沪深大盘继续在近期的整理平台高位震荡回落,几乎全线下跌;说明目前突破前高较难,主力信心不足,但是回落的幅度也不大,仍属于小幅度涨涨跌跌的行情。

 

    今天北向资金继续净卖出逾31亿元;外资主力短线操作的迹象很明显。由于目前的基本面较为稳定,疫情也在严控之中;一切都在可知可控的局面下,大幅杀跌的可能不大,大幅上涨也不合时宜。

 

    继续窄幅震荡等待时机会的局面会继续下去,所以近期一段时间继续高抛低吸的操作策略依然有效。