新闻资讯

返回

11.25收盘总结:医药回暖,坚决不能满仓和长线持有

顶丰证券 2021-11-25 17:46:38 浏览8704

今天是2021年11月25日周四,沪深指数均出现小幅回落。尾市统计:沪综指小幅回落-0.24绿盘报收;深综指回落-0.40%绿盘报收;创业版回落-0.12绿盘报收。今天沪深两市的成交量为11131.25亿元,成交量今天出现较多的萎缩。

图片2.png 

 

  今天行业板块涨少跌多(有16个板块上涨收红,有40个板块下跌收绿)。盘中领涨的板块是:医药、医疗保健、多元金融、综合类、酒店餐饮、建筑、化纤等板块;盘中领跌的板块是:互联网、仓储物流、公共交通、石油、钢铁、船舶、汽车类等板块。

 

  今天沪深指数均出现小幅度的回落,沪指出现一个小十字星,但是仍然站在5日线上和缺口上方,深指今天已经是三连阴,但都是碎步小阴线,从K线语言上讲,这样的小阴小阳,都属于极度弱势的K线形态,代表不了什么趋势要改变的信号。

 

  目前大盘的走势没有出现突变的外界因素,相反基本面还有一些有利于市场的积极因素。所以目前散户仍须继续关注量能的变化,只有量能出现较大的变化,而且还要是连续的出现,才能促使大盘出现一定的变动在此之前,仓位还要控制好,坚决不能满仓操作,也不能长线持有,要高抛低吸操作才能控制助股市的震荡风险。