新闻资讯

返回

11.24早盘

顶丰证券 2021-11-23 18:21:44 浏览5050

昨天指数继续涨,比较给力,今天震荡调整,明天情绪上预计和今天一致,有分歧预期。

 

五洲新春昨天二连板,四天涨了30个点,一汽富维大长腿拉板涨停,这两个明后天仍然是市场上比较好的标的。

图片4.png 

 

  元宇宙,天天换龙头,有资金一直在做,明天关注下中文在线能否扛起板块走出二连。

 

  由于明天情绪分歧预期,低位股可以看看,最近有不少周期股都到了小反弹节点,一天一个老朋友套利。

 

至于半导体,拿长线就行,只要有拿长线的决心啥时候买都不算迟。如果你没有拿长线的毅力,只想做短线的话,只希望你别追高就好,等回调再搏反弹会比较明智。

 

本周的反弹也是在调整了3、4天后换来的,畏惧调整的人不可能把股票拿到现在,而喜欢追涨的人没准买完后换来的又是3、4天的调整。

 

  科技和消费是中线配置的主要方向,最近一直在期待白酒提价,毕竟食品行业已经有很多公司完成了提价。白酒作为大消费,提价的话也完全可以理解。虽然不确定最后的结果,但这种期待也并非毫无逻辑可言,今年如果没有结果,大不了等明年便是。

 

  大盘一直很乐观,继续按照反弹预期就好。只是这种预期不要脱离常识,大盘可能会延续反弹,也可能是波段反弹。