新闻资讯

返回

泉阳泉是哪里的水源地:不去考虑市场大跌,下周有望有所突破

顶丰证券 2021-11-19 19:48:43 浏览7667


今天两市在午后出现了明显的走高,个股也呈现出了普涨的态势,红盘个股数量达到了3295家,盘面上有着比较明显的集体异动趋势,券商为首的大金融板块盆满钵满,光伏板块也高度活跃大幅走高,今天值得关注的汽车零部件概念活跃度依旧。今天大盘的方向貌似比较明确,给了很多投资者信心,下周有望有所突破。

image.png 

 

  再说一个板块,家电板块一直没啥存在感,这个板块跟地产的关联性很高,自打地产受调控之后家电的股价一直就没好过,这其中有消化估值的因素、因为去年很多行业的估值都打的太高了,另外一个原因就是地产调控。

 

  其实家电的整体估值还算合理,只是还没有低到让人眼馋的地步。对整个行业的走势持中性的态度,而短期来看走势依旧偏弱、尤其是大家电,今后谁能脱引而出就看业绩,其实有些个股的业绩还算不错,只是受到整个行业的拖累价格一直没起来,这种企业不妨可以多留意它的长线价值。

 

  至于大盘暂时不去考虑市场大跌的问题,但是按照目前的趋势,下周初大盘盘中可能会做出下方破10日线的动作。