新闻资讯

返回

潞安环能重组最新消息:11.19收盘总结:行业板块几乎全部上涨翻红,等反攻

顶丰证券 2021-11-19 19:47:22 浏览7085


  今天是2021年11月19日周五,沪深指数出现较大的反弹。沪综指反弹+1.13%红盘报收;深综指反弹+1.19%红盘报收;创业版反弹+1.04%红盘报收。

 

今天沪深两市的成交量为11131.51亿元。今天行业板块几乎全部上涨翻红。(有54个板块上涨收红,只有2个板块下跌收绿)。

image.png 

 

  盘中领涨的板块是:仓储物流、房地产、证券、供气供热、煤炭、石油、建材等板块;盘中下跌的2个板块是广告包装和农林牧渔板块。

 

  今天沪深指数再次出现反弹,但是力度和幅度已经有所放大,反弹的趋势有继续的迹象。因为今天反弹的领头羊有证券板块。

 

  证券板块沉寂已久,有继续走强的要求和迹象。但是大盘资金的动向依然让市场关注,今天的成交量虽然还是在万亿元水平之上,但还是不太理想,如果每天都在1.5万亿元水平之上,则市场做多情绪就会逐步高涨起来。

 

  在这么长时间的底部震荡,上下两难的走势说明了什么?就是市场主力在等反攻的时机,希望随着基本面的稳定而尽早到来。