新闻资讯

返回

兖州煤业分红:11.18收盘总结:有色和煤炭领涨,向上能攻向下能守位置窄幅震荡

顶丰证券 2021-11-18 18:56:51 浏览7701


 

今天是2021年11月18日周四,今天沪深指数小幅收阴。沪综指小幅回落-0.47绿盘报收;深综指小幅回落-0.90绿盘报收;创业版回落-1.09%绿盘报收。今天沪深两市的成交量为11243.25亿元。

image.png 

 

  今天行业板块比较明显的呈现出了涨少跌多,上涨板块仅仅有17个,而竟然有39个板块下跌收绿。盘中领涨的板块是:航空、仓储物流、有色、船舶、钢铁、煤炭、电力等板块;盘中领跌的板块是:互联网、酒店餐饮、医疗保健、传媒娱乐、广告包装、文教休闲等板块。

 

  昨天沪深指数刚一次小幅反弹,今天沪深指数再次小幅收阴,虽然幅度依旧很小,没有什么趋势性的改变,但是大盘资金的动向依然让市场关注。在这么长时间的底部震荡,上下两难的走势说明了什么?就是在等反攻的时机。

 

  但是中美两国元首的视频会唔,能否给两国关系带来一丝改善。给两国乃至全世界的经济复苏带来一丝惊喜,目前只能说有希望,但是还不得而知,大盘等的就是外部环境的稳定,一旦出现较长时期的稳定预期,大盘就会出现脉冲式的上涨,现在显然还不到时候,所以大盘才会在一个向上能攻、向下能守的位置不断的窄幅震荡不已。