新闻资讯

返回

梅花生物(600873)股吧:11.16收盘总结:创业板跳水翻绿,走势已经接近斩断

顶丰证券 2021-11-16 17:33:38 浏览7010


 

今天的市场行情不具有普遍性,创业板跳水翻绿也并不足为奇。目前市场的情绪仍然偏弱,个股之间的分化比较大,很多投资者都抱团涌向了元宇宙题材,虽然最近食品和白酒以及元宇宙的都纷纷的上扬,但是,有分析人士认为,目前的走势已经接近斩断,要有规避风险的意识。

image.png 

 

  昨天缩量小阴,今天是题材股行情,但最近情绪有所退潮,看看昨天创业板题材的杀跌就知道了,这行情没主线,个股冲高的动能都很低,稍微一震就没剩下什么了。

 

  创业板的情绪在慢慢退潮,这个时候,继续炒作则要小心,接下来,要小心盘面了,所谓事出反常必有妖,按当前的行情,应该是炒作题材才对,但完全没有题材敢抗衡,说明了资金的态度,不愿意承接和炒作,意味着,这里的指数还没有见底信号,至少市场没有配合的动作,都是以游击战为主。

 

  接下来,就等市场重新出现新的风口就好,市场从10月份到现在,已是1个半月没有大级别的风口,可能就是在为大风口来做准备,,我们继续耐心等待即可,不等还能咋滴,心态好点。