新闻资讯

返回

002571德力股份股吧:明天如果没有新风口,则继续延续创业板

顶丰证券 2021-11-15 17:41:11 浏览7033


 

上周最后一个交易日缩量小阳,今天行业板块虽然收红的较多,但这种缩量也只能看看题材了,创业板的炒作火热,也符合当下行情,没量,自然撑不起大票,小票又没得炒,就只能风口炒创业板,换汤不换药的老把式,但符合当下行情,核心逻辑是没有风口,叠加资金的投机性,创业板是最好的投机性,这种炒作,有点临近高潮的感觉,接下来,创业板要谨慎态度。

image.png

 

 

  明天如果没有新风口,则继续延续创业板,无非就是个高低切换,如有新的风口,则创业板要谨慎对待。创业板的炒作,没有逻辑,是纯博弈,不确定性很高,且近1100支,很难判断那个的持续性,所以,做到是运气,做不到是正常,不要以为每个人都能抓到,这很难,有参与就凑个热闹,没参与就看看即可。