新闻资讯

返回

格力地产2021目标价:新一轮上涨或将开启!

顶丰证券 2021-11-14 13:35:19 浏览6663


 

  从上周的市场来看,指数在震荡中上行,或者可以说已经逐步完成了筑底工作,到了11月下旬和12月,市场流动性增加会变得宽松,,或许在,今年之前迎来一波新的行情,这波行情大概率延续至明年初!

 

最近板块轮动过快,许多概念都是昙花一现,但军工的走势却独树一帜!能走的这么强势,原因是军工核心资产组团上市,业绩大涨,行业景气度持续向上。

 

 

  公募基金已经开始行动,多只军工龙头出现在三季度明星经理重仓名单中,种种迹象表明,军工股或将酝酿更强势的一波行情!

 

  有这么一家公司,是军工板块的一只低位龙头,涨幅明显滞后于板块。它是军工板块内,复合净资产收益率相对高的公司,国内订单数激增,机构持股比例不断提高,今后或将迎来属于自己的主升浪。

 

  近期有温和堆量吸筹现象,中长期均线指引多头方向,周五尾盘炸板并且回封,结结实实的扛住了市场分歧,未来大概率有溢价发生,并迎来主升浪行情!