新闻资讯

返回

益生股份能涨到多少:11.11收盘总结:行业板块几乎全部上涨,向上反弹趋势空间较大

顶丰证券 2021-11-11 18:36:43 浏览5676


 

  今天是2021年11月11日周四,今天沪深指数小幅低开后,随即就震荡回升到收盘线上翻红,并全天都是震荡走高趋势,一直到尾市收红,沪深指数出现较大的涨幅。

 

沪综指反弹+1.15%红盘报收;深综指反弹+1.27%红盘报收;创业版反弹+0.99%红盘报收。今天沪深两市的成交量为11231.74亿元,成交量相比昨日有明显的萎缩。

image.png 

 

  今天行业板块几乎全部上涨,上涨和收绿比达到50:6。盘中领涨的板块是:房地产、建材、家居用品、保险、证券、家用电器、半导体、银行等板块;盘中领跌的板块是:日用化工、电力、医药、石油、航空、船舶6个板块。

 

  从昨天看今天:“沪深指数小幅回落收阴。但是从技术指标看,大盘的趋势指标KDJ金叉趋势不变;短线继续反弹的趋势还会继续。因为沪深指数的日K线都出现了一个长长的下影线,说明有大资金在趁着股价回落的时候顺势低吸”。

 

  今天大盘就出现了一个较大的涨幅,沪深都收出了一个中阳线。再次说明目前在大盘上下两难,跌多了就涨一些,涨多了就跌一些,在一个短期的通道里反复涨跌是近期大趋势(3500点--3620点)。

 

  由于目前的反弹是在在年线附近,所以向上的反弹趋势空间较大,但是也不要抱太高的预期,大盘指数最多反弹到3650点附近就会遇到压力,延续高抛低吸即可。