新闻资讯

返回

生益科技目标价:11.10收盘总结:继续涨少跌多,高抛低吸是目前最好的短线手法

顶丰证券 2021-11-10 17:22:35 浏览5985

 

今天是2021年11月10日周三,今天沪深指数小幅低开后,上午有一个逐步走低,下午就震荡回升运行到收盘,但是全天指数都是在昨收盘线下运行,所以沪深指数全部收阴。

image.png 

 

  沪综指微跌-0.41%而绿盘报收;深综指微跌-0.38而绿盘报收;创业版微跌-0.30绿盘报收。今天沪深两市的成交量为12783.76亿元。今天的行业板块和昨天相比变化不剧烈,继续涨少跌多,其中25板块上涨收红,31板块下跌收绿。

 

  盘中领涨的板块是:房地产、医药、多元金融、互联网、公共交通、半导体、通用机械等板块;盘中领跌的板块是:煤炭、酿酒、有色、食品饮料、电气设备、汽车类、电力等板块。

 

  今天沪深指数又再次小幅回落收阴,技术指标看,今天大盘的趋势指标KDJ金叉趋势不变;短线继续反弹的趋势还会继续。今天沪深指数的日K线都出现了一个长长的下影线,说明有大资金在趁着股价回落的时候顺势低吸,再次说明目前在大盘上下两难的时候,高抛低吸是目前最好的短线操作手法。