新闻资讯

返回

s佳通股改最后期限:11.8收盘总结:酒店餐饮领涨,高抛低吸行情继续

顶丰证券 2021-11-08 17:28:53 浏览6110


 

今天是2021年11月8日周一,今天沪指小幅高开后,稍做调整就全天都在昨收盘线上红盘运行,深指上午在昨收盘线上下窄幅震荡,下午也回到昨收盘线上红盘运行。

image.png 

 

  沪综指微涨+020%红盘报收;深综指微幅上涨+032%红盘报收;创业版微涨+082%红盘报收。今天沪深两市的成交量为1038825亿元。

 

  今天行业板块涨多跌少,上涨收红板块有35个,另有21收绿。盘中领涨的板块是:酒店餐饮、有色、环境保护、电气设备、旅游、化工等板块;盘中领跌的板块是:医疗保健、日用化工、食品饮料、医药、半导体、仓储物流、船舶等板块。

 

  今天沪深指数又再次小幅反弹收红。在K线语言里,太小的小阴线小阳线没有什么意义,在大盘上周五的小幅收阴后,今天又小幅度的收阳,这和我们对近期大盘趋势的预判一个样:就是大盘目前还是处于上下两难的境地。

 

  大盘涨多一点就回落,跌多一点就反弹;小幅度的涨涨跌跌还是大盘的主要走势。回调较多的个股可以择机低吸,因此高抛低吸的短线行情还未走完。