新闻资讯

返回

s佳通股票股吧:目前是情绪市场,耐心等等别怕错过机会

顶丰证券 2021-11-08 17:28:20 浏览5684


周五放量中阴,打击性行情,弱势单边行情,导致大家都不敢做多,所以,空炒题材,涨幅最好的都是空概念和创业板,市场是考验人性的地方,而资金则充分利用了人性的弱点来控盘,资金总是在运作,哪怕这种极端行情,资金还是在炒作,资金只要懂得一个道理即可:人性的弱点,这种极限行情无需恐慌,只需要知道市场逻辑和炒作点在哪里即可,还可以休息,没有人是什么行情都做得来,毕竟,这种极限行情,当天的盈利,都只是数字,第二天一个低开可能就什么都没了,所以,休息也未尝不是一种选择。

image.png

 

 

  我们把市场分两块:情绪和机会,目前是情绪市场,所以一些高标个股,反而集中力更强,强者恒强。机会,此起彼伏,目前没有大风口就开始炒小风口,但核心还是在创业板上,为什么?体量小,易操盘,并且控盘容易,且跟风盘少,这就是市场的逻辑。

 

  如果理不清,不妨休息休息,目前没有见底状态,指数杀跌,已经把市场带崩了,如果情绪再杀,市场就彻底缩量休息了,所以,耐心等等也未尝不可,不怕错过机会,而是怕机会来了,没有子弹了,这就是博弈市场的人性。