新闻资讯

返回

东安动力目标价:个人观点:目前持仓不动是最科学的做法

顶丰证券 2021-11-02 18:28:27 浏览4614


 

大盘2天时间就做出了探底和回升的动作,昨天午后有转弱的迹象,今天又回落,但量能的放大也带来了一些好兆头。都说量在价先,“量”表现出的是乐观的预期,现在就看“价”如何表现了。

image.png 

 

  这两天大盘在5日线下方震荡磨底,明天5日线会继续下移并对指数形成压制,“价”的考量上就看能不能形成对5日线的突破,能突破就可以预期一波小反弹浪,突破不了那就继续看震荡。

 

  如果硬让我猜节奏,我觉得大盘受5日线的压制可能会先做出回撤,但回撤幅度有限、毕竟下方就是3500,回撤太多估计还会引发技术性的反抽,所以节奏上出现先下后上的概率比较高,而我们需要观察的最终结果就是能否突破5日线。

 

  最近的大盘明显有畏惧5日线的迹象,所以只好拿到明天再去观察,操作方面持仓不动是最科学的做法。