新闻资讯

返回

雅戈尔定制西服价格表:半导体和元器件趋势明显,汽车类不建议追高

顶丰证券 2021-10-31 12:57:39 浏览6963


 

明天开盘之后,很多人会调整配置。针对于上证,明后天3550附近预计会出现一波小幅震荡,修复行情依旧持续,在交易上面仍推荐低吸,不建议去追高。创业板最近的走势相对健康,大家可以关注一下成长股,那么针对于其他板块如何操作呢?

image.png 

 

  1.保险

 

  从本周的市场行情来看,保险板块的趋势已然被破坏,下周出现震荡的可能性仿佛并不大。

 

  2.煤炭

 

  最近煤炭被很多投资者转手,甚至直接抛弃,但是依照市场大行情,建议暂时先观察一段时间,可以不加持,但是也不要过早动手,房地产也是一样,暂时等待一段时间,不要急于作出判断。

 

  3.半导体和元器件

 

  预计11月中旬以前,半导体将会一直稳步推进,它的大趋势十分明显,既有特色又有亮点;元器件也是一样,目前处于带量修复的状态,预计11月会再接再厉。

 

  4.医药

 

  可能最近很多人都忘记了医药,预计11月仍是震荡修复,可能会有一波小的业绩。

 

  5.汽车类

 

  很多人常年投资汽车类个股,最近发现汽车类的分歧比较大,预计在11月仍是保持高位的震荡,不建议去追。