新闻资讯

返回

黄河旋风怎么样:周四预期反弹浪,别做激进的举动

顶丰证券 2021-10-27 18:26:15 浏览8156


 

昨天下午市场有跳水,不知道是不是中美两国谈判出了啥问题,从外围市场来看,昨晚的美股表现不赖,A股市场的跳水不排除跟上述原因有关。

image.png 

 

  到年末的行情估计还是震荡,因为宽松的流动性预期在年内很难实现,明年初可以期待一下宽松的货币政策。

 

  年末之前的行情估计还是结构性的、具体方向我还是相对看好消费和科技。四季度和一季度本就是消费旺季,对消费股有一定的利好预期。

 

  我现在唯一不确定的就是疫情的演变方向,因为疫情的变化直接影响消费场景,毕竟多数消费依赖线下场景,只要疫情不出啥幺蛾子,四季度和一季度的消费股业绩都可以期待一下。

 

  周四大盘的短期走势我还是预期反弹浪,可能会有波折,但大体趋势还是保持着反弹的姿态,过程可能会有波折,所以大家还是要控制好仓位,我的建议始终是5成仓,目前持仓没什么问题,别做激进的举动就行。