新闻资讯

返回

上海贝岭目前股价:个股周末总结:下周冀中能源有大肉,川恒股份精准提示+5高抛

顶丰证券 2021-10-23 12:39:10 浏览7191


 

昨天情绪偏弱,很多人气股单边走弱,爱康科技、山东海化、冀中能源人气股奔赴跌停,换手连板晋级率0%,高位股凤凰光学、伊戈尔、亿利洁能全军覆没,题材股赚钱效应低迷。

image.png 

 

  早盘竞价伊戈尔被亿利洁能直接卡掉,追涨资金竞价直接反手抢筹亿利洁能,导致开盘过高,酿下大面。亿利洁能昨天已经缩量,昨天如果要晋级肯定是5个点以下开,放量换手合适,直接抢板,里边的获利盘太多,早上就直接砸死,早盘有资金尝试回封未果,单边下跌,跟周二昂立教育走势如出一辙,很伤接力资金。

 

  短线妖股一定是天时地利人和,本身最近情绪不足,周一早盘能先核再拉起去换手还是有机会晋级的,譬如伊戈尔昨天的走势,换手之后尝试冲板,但是本周四、五题材股指标早上已经给出信号,下午也没有缓解,凤凰光学也走调整路线,最终没有成功。

 

  昨天很多人操作上总体还不错,比如我学生川恒股份精准提示+5高抛,冀中能源提示下周止盈带走大肉,民生控股也是市场唯二的二板涨停,下周再战。